Салат из каракатиц с мандаринами и пекинской капустой

Салат из каракатиц с мандаринами и пекинской капустой

Каракатицы отварить в подсоленной воде, охладить. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Капусту вымыть, нарезать полосками. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло с лимонным соком, паприкой, красным перцем и солью. Смешать каракатицы с капустой и мандаринами, выложить на тарелку. Полить салат приготовленным соусом и украсить ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

каракатицы замороженные 400 г
капуста пекинская 150 г
мандарин 2 шт.
лимон 2 ломтя
масло кунжутное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
паприка молотая по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru