Салат из картофеля и фасоли

Салат из картофеля и фасоли

Предварительно замоченную фасоль отварить в 0,5 л воды с 2 очищенными зубчиками чеснока и 1 лавровым листом. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире с оставшимся лавровым листом и чесноком. Готовый картофель очистить и нарезать кружками. Для заправки смешать уксус, соевый соус, масло, слитый фасолевый отвар, посолить, поперчить, добавить глутамат натрия. Отварную фасоль и картофель перемешать, полить заправкой и дать настояться 2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 100 г
картофель 800 г
чеснок 4 зубчика
уксус 5 ст. ложек
соус соевый 3 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru