Картофель нарезать соломкой. Редис нарезать соломкой, сложить в отдельную посуду, посолить. Ботву нарезать полосками. Выложить картофель на сковороду с разогретым маслом, посыпать красным молотым перцем, перемешать, поджарить до образования золотистой корочки. Добавить редис и соевый соус и потушить, затем добавить ошпаренную кипятком ботву редиса, перемешать. Перед подачей салат охладить, добавить нашинкованную зелень укропа и лук и заправить майонезом.
картофель крупный 2 шт. |
редис с ботвой 1 пучок |
лук зелёный 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
майонез 3 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru