Картофель помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду, картофель очистить от кожуры и нарезать кружками. Луковицы очистить и мелко нарубить. Добавить к луку лимонный сок, бульон, сахар, соль и перец. Залить заправкой еще теплый картофель и дать ему пропитаться. Огурцы нарезать. Помидоры опустить на короткое время в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять с них кожицу. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена, мякоть нарезать полосками. Сельдерей почистить, помыть и нарезать кружочками. Сыр нарезать полосками. Укроп помыть и, стряхнув с него воду, нарубить. Все подготовленные ингредиенты, крабы и сливки перемешать, посолить, поперчить и осторожно смешать с картофелем.
картофель 600 г |
соль по вкусу |
лук 3 шт. |
сок лимонный 2 ст. ложки |
бульон овощной 100 г |
сахар 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
огурцы маринованные 200 г |
помидоры 250 г |
сельдерей черешковый 4 шт. |
сыр твердый 150 г |
укроп 1 пучок |
мясо крабов 200 г |
сливки 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru