Картофель отварить вместе с кожурой в подсоленной воде до мягкости, затем немного остудить и тонко нарезать. Из яблок удалить сердцевину и нарезать их дольками. Смешать в салатнице картофель, яблоки и консервированный зеленый горошек, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Сверху салат украсить измельченной зеленью петрушки. Дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре, чтобы салат пропитался, и подать к столу.
картофель 4-5 шт. |
горошек зелёный консервированный 0.5 стакана |
яблоки мочёные 2 шт. |
зелень петрушки 3 ст. ложки |
масло растительное 4-5 ст. ложек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru