Отварной картофель нарезать брусочками. Свежие огурцы с кожурой, редис натереть на крупной овощной терке. Очищенный, хорошо вымытый лук-порей нарезать колечками. Крутые яйца нарезать кружочками. Салатницу выложить вымытыми и обсушенными листьями салата, по кругу отдельными горками разложить приготовленные овощи. В центр салатницы положить кружочки яйца. Перед подачей к столу посолить и залить сметанным соусом, к которому добавлен хрен, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
картофель 300 г |
лук-порей 60 г |
огурцы свежий 100 г |
редис 100 г |
салат листовой 50 г |
лук зелёный 40 г |
яйца крутое 2 шт. |
соус сметанный 1 стакан |
хрен сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru