Тыквенные семечки обжарьте в течение 3-4 минут на маленькой сковородке без жира, постоянно помешивая. Выложите на тарелку, дайте остыть. Китайскую капусту очистите, помойте и обсушите. Листья порежьте тонкими полосками. Почистите кочан цикорного салата, вырежьте кочерыжку. Помойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Нектарины вымойте и разрежьте пополам, нарежьте тонкой соломкой. Сбрызните лимонным соком, чтобы нектарины не потемнели. Выложите китайскую капусту на блюдо, сверху положите цикорий. Для заправки смешайте йогурт с остатками лимонного сока и маслом, добавьте манговый чатни. Посолите, поперчите, положите порошок карри. Полученной заправкой полейте салат, выложите на него нектарины. Посыпьте тыквенными семечками и сразу же подавайте салат на стол. К этому блюду подойдут пшеничные цельнозерновые булочки или птица, зажаренная на гриле, с рисом.
семечки 60-40 г |
капуста 73-1 кочан |
цикорий 89-1 кочан |
нектарин 1-3 шт. |
сок 8-1 шт. |
йогурт 42-150 г |
масло рапсовое 52-2 ст. ложки |
манго 73-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
карри 83-0.25 ч. ложки |
Тыквенные обжарьте течение 3-4 на сковородке жира, помешивая. , дайте. Китайскую очистите, . Листья тонкими ками. кочан са, вырежьте. По, обсушите нарежьте кими. Нектарины и те, нарежьте со. Сбрызните со, чтобы не нели. китайскую ту блюдо, положите корий. заправки йогурт остатками сока маслом, манговый ни., поперчите, те карри. заправкой салат, на некта. Посыпьте се и же са. К блюду дут цельнозерновые или, зажаренная гриле, рисом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru