Очистить и вымыть лук-порей, нарезать тонкими (примерно по 3 мм) кольцами. Отделить листья капусты, вымыть и дать воде стечь, затем нарезать тонкими полосками. Кукурузу положить в дуршлаг и отцедить. Все это положить в большую миску, сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
капуста китайская 0.5 кочана |
кукуруза консервированная 1 банка |
лук-порей (стебли) 1 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
уксус 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru