Салат из китайской капусты

Салат из китайской капусты

Очистить и вымыть лук-порей, нарезать тонкими (примерно по 3 мм) кольцами. Отделить листья ка­пусты, вымыть и дать воде стечь, затем нарезать тонкими полосками. Кукурузу положить в дуршлаг и отцедить. Все это положить в большую миску, сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста китайская 0.5 кочана
кукуруза консервированная 1 банка
лук-порей (стебли) 1 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
уксус 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru