Фасоль очистить от жилок, отварить в подсоленной воде, нарезать на кусочки и смешать с нарезанной на мелкие кубики колбасой. Уксус смешать с растительным маслом, добавить соль, перец, мелко нарезанный лук и нарубленную зелень. Заправить салат этой смесью, сверху положить нарезанные кружками помидоры и поставить в холодное место на 30—40 минут.
колбаса 250 г |
фасоль стручковая 300 г |
помидоры 100 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
уксус 3% 1 ст. ложка |
лук репчатый 70 г |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru