Колбасу и сыр нарезать соломкой или кубиками, репчатый лук — тонкими колечками, редис — кружочками. Листья салата вымыть и обсушить. Зеленый лук порубить. Приготовить заправку: смешать растительное масло, горчицу, уксус, сахар и немного соли и взбить. Все ингредиенты (кроме листьев салата и зеленого лука) соединить, перемешать, полить заправкой и дать немного настояться. Готовое блюдо выложить в салатник на листья салата и посыпать зеленым луком.
колбаса вареная 250 г |
сыр твердый 150 г |
луковицы 1 шт. |
редис 100 г |
листья салата по вкусу |
масло растительное 4 ст. ложки |
горчица 1 ст. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru