Горчицу перемешайте с уксусом, растительным маслом, перцем и сахаром. Колбасу, сыр и редис нарежьте кубиками, а лук — полукольцами. Все перемешайте и залейте приготовленной заправкой. Готовый салат охладите, а перед подачей на стол украсьте измельченными листьями салата, укропом и зеленым луком.
колбаса вареная 500 г |
сыр 300 г |
лук 2 шт. |
редис 1 пучок |
листья салата по вкусу |
укроп по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
горчица 1 ч. ложка |
масло растительное 5 ст. ложек |
уксус 2 ст. ложки |
сахар 1 щепотка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru