Вареную колбасу очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сваренный в кожуре картофель и свежий огурец очистить и нарезать кубиками. Залить салатной заправкой и украсить розочкой из маленькой луковички и букетиками из нарезанного кусочками лука-порея.
Салатная заправка: взять растительное масло и уксус, добавить соль, специи, рубленую зелень укропа и петрушки. Все перемешать.
колбаса вареная 125 г |
картофель 150 г |
лук-порей 2 шт. |
луковицы маленькие 1 шт. |
огурцы свежие 1 шт. |
уксус 1 ч. ложка |
масло растительное 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
майоран по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru