Салат из кольраби и моркови с грецкими орехами

Салат из кольраби и моркови с грецкими орехами

Кольраби и морковь очистить и натереть на мелкой терке, перемешать, посолить по вкусу и заправить медом или сахаром, уксусом или лимонным соком. Оформить горкой на тарелке. Полить маслом и посыпать толчеными орехами. Салат украсить маслинами и кружками моркови.

Кольраби и морковь можно подготовить и заправить отдельно, затем один овощ положить на половину тарелки, а другой — на другую половину. Украсить кольраби кружками моркови и маслинами, а морковь — небольшими кучками мелко натертой кольраби, а сверху положить по маслинке.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 300 г
морковь 300 г
мёд 20 г
или сахар 20 г
масло растительное 50 мл
уксус по вкусу
или сок лимонный по вкусу
орех грецкий очищенный 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru