Салат из кольраби с морковью и редисом

Салат из кольраби с морковью и редисом

1

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и отделите белки от желтков.

Мелко нашинкуйте промытые холодной водой зеленый лук, петрушку и мяту.

Приготовьте заправку: разотрите вареные яичные желтки с растительным маслом и сметаной, посолите и добавьте мяту, петрушку и зеленый лук. Тщательно все перемешайте.

Редис нарежьте кружочками, морковь — соломкой, а кольраби натрите на крупной терке, смешайте, добавьте нарезанные кубиками белки и заправьте салат приготовленной заправкой с зеленью. Все хорошо перемешайте и выложите в салатник.

Перед подачей украсьте салат мелко нарезанной зеленью и положите сверху ломтики ветчины.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
редис 150 г
зелень петрушки 15 г
лук зелёный 15 г
соль по вкусу
мята 15-20 листов
ветчина по вкусу
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
масло растительное 2 ч. ложки
кольраби 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru