Кольраби очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Виноград очистить от косточек и разрезать ягоды пополам. Все ингредиенты соединить и перемешать. Приготовить заправку: смешать растительное масло, лимонный сок, перец и соль. Заправить салат, перемешать. В салатник положить салатные листья, на них - готовый салат. Украсить блюдо веточками кресс-салата и дольками редиса.
кольраби 200 г |
виноград 150 г |
яблоко крупное 1 шт. |
редис 120 г |
кресс-салат 20 г |
листья салата зеленого 5-6 шт. |
масло растительное 80 г |
сахар 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru