Кольраби очистить, вымыть, крупно нашинковать. Редис очистить, обрезать, вымыть, нарезать тонкими кружочками, все перемешать.
Для соуса:
Смешать растительное масло, уксус, глютамат натрия, добавить рубленую зелень. Соус перемешать, добавив соль, сахар и перец. Соединить салат с соусом, дать ему некоторое время пропитаться. Попробовать на вкус. Если понадобится, добавить еще соли, перца или сахара.
кольраби небольшие головки 4 шт. |
редис 2-3 пучка |
масло растительное 3 ст. ложки |
уксус 4 ст. ложки |
глютамат натрия 0.5 ч. ложки |
зелень рубленая 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru