Яйца сварить вкрутую. Нарезать тонкой соломкой очищенные кольраби и морковь, кружочками — редис, кубиками белки сваренных вкрутую яиц. Желтки растереть. Мяту, лук и петрушку вымыть и нарубить. Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить соль, нарубленную зелень мяты, лука и петрушки, растительное масло, перемешать. Подавать салат на стол, выложив салатник листиками салата, а сверху украсить ломтиками ветчины.
кольраби 200 г |
редис 100 г |
морковь 100 г |
яйца 2 шт. |
ветчина по вкусу |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
зелень салата по вкусу |
мята по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru