1. Консервированный откинуть дуршлаг, порезать дольками. разделить отдельные, вымыть ошпарить.
2. Морковь, вымыть,, охладить порезать. Красный лук и тонкими.
3. Подготовленные красиво . Зелень и вымыть, салфеткой порубить.
4. соус консервированного перца растительное, рубленую зелень,.
5. Заправить и подать столу. сведению
Украшение, как подбор, можно в от, изобретательности пристрастий.
перец сладкий 75-6 шт. |
капуста 62-100 г |
морковь 100-1 шт. |
томаты 19-2 шт. |
луковицы красная 92-1 шт. |
петрушка 63-0.5 пучка |
укроп 51-0.5 пучка |
масло 84-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru