Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца

Консервированного тунца нарезать на мелкие кусючки.

Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать вместе с сельдереем. Орехи измельчить можно в кофемолке или ступке.

Яблоки, сельдерей и орехи осторожно перемешать и сбрызнуть лимонным соком. Рыбу заправить майонезом. Соединить заправленную рыбу с остальными продуктами и снова все осторожно перемешать.

Уложить горкой в салатник и украсить зеленью. Это же блюдо можно приготовить и из консервированных кальмаров.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 1 банка
яблоко 100 г
сельдерей 50 г
орех 100 г
майонез 100 г
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru