Мясо тунца вынуть из банки и осторожно разобрать на дольки. Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды на 5 мин. Добавить растворенный желатин в бульон и охладить. В этот раствор положить майонез, яйца, маслины, сельдерей, зеленый горошек и рыбу. Поместить салат в форму и хорошо охладить, затем выложить на блюдо с зеленью, украсив маслинами и дольками помидоров.
тунец 45-1 банка |
желатин 96-1 ст. ложка |
бульон или мясной 82-0.75 стакана |
майонез 78-3 ст. ложки |
яйца шт. |
маслины нарезанные 58-2 ст. ложки |
сельдерей 79-2 ст. ложки |
горошек ёный 67-3 ст. ложки |
зелень или сельдерея веточки 29-4 шт. |
маслины 95-3 шт. |
помидоры 52-2 дольки |
Мясо вынуть банки осторожно . Замочить в 1/4 холодной на 5. Добавить желатин бульон охладить. этот положить, яйца,, сельдерей, горошек рыбу. салат форму хорошо, затем на , украсив и помидоров.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru