Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца

Мясо тунца вынуть из банки и осторожно разобрать на дольки. Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды на 5 мин. Добавить растворенный желатин в бульон и охладить. В этот раствор положить майонез, яйца, маслины, сельдерей, зеленый горошек и рыбу. Поместить салат в форму и хорошо охладить, затем выложить на блюдо с зеленью, украсив маслинами и дольками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 45-1 банка
желатин 96-1 ст. ложка
бульон или мясной 82-0.75 стакана
майонез 78-3 ст. ложки
яйца шт.
маслины нарезанные 58-2 ст. ложки
сельдерей 79-2 ст. ложки
горошек ёный 67-3 ст. ложки
зелень или сельдерея веточки 29-4 шт.
маслины 95-3 шт.
помидоры 52-2 дольки

Мясо вынуть банки осторожно . Замочить в 1/4 холодной на 5. Добавить желатин бульон охладить. этот положить, яйца,, сельдерей, горошек рыбу. салат форму хорошо, затем на , украсив и помидоров.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru