1. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте.
2. Плавленый сырок натрите на крупной терке. (Чтобы это было сделать легче, можно подержать его 30 минут в морозильной камере.)
3. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
4. Зелень укропа и петрушки вымойте под проточной водой и нарубите.
5. Выложите в салатник консервированный зеленый горошек, натертый сыр, лук, зелень укропа и петрушки и яйца, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.
горошек зелёный консервированный 100 г |
яйца 2 шт. |
сырок плавленный 1 шт. |
майонез 80 г |
лук зелёный по вкусу |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru