Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, слить, остудить. Говядину нарезать кусочками. Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевины, мелко нарезать. Выложить груши в стеклянную или эмалированную посуду, залить соком лимонов, добавить сметану и тщательно перемешать. Смешать в салатнице картофель, яйца, мясо, добавить соль и заправить приготовленным соусом.
Придать салату форму и украсить веточками петрушки.
тушенка говяжья 250 г |
картофель 250 г |
яйца 4 шт. |
фасоль 100 г |
груша 100 г |
сметана 200 г |
лимон 2 шт. |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru