Салат из консервированной морской капусты с овощами в томатном соусе, рисом и луком

Салат из консервированной морской капусты с овощами в томатном соусе, рисом и луком

Рис, промыть раз (40-50 °С), затем (70 °С), всыпать в кипящую (на 100 риса — 600 воды) варить слабом. Готовый откинуть дуршлаг, горячей . Лук (­чатый зеленый) нарезать, с рисом, «Морская с в соусе», зеленый и хорошо.

При к посыпать мелко зеленым.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы 73-2 банки
лук 52-2 головки
рис (крупа) 100-2 ст. ложки
лук- 27-2 шт.
горошек ёный 23-6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru