Салат из консервированной рыбы, фасоли и сухариков

Салат из консервированной рыбы, фасоли и сухариков

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой, смешать с фасолью, луком, яйцами и сухариками. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Выложить в салатник, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба консервированная 200 г
фасоль консервированная 200 г
сухарики ржаные 50 г
яйца 2 шт.
луковицы 1 шт.
майонез 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru