Салат из консервированной рыбы и яиц

20 минут (подг. 20 минут) 4

Простой салат из рыбных консервов, лука и отварных яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

Консервы рыбные - 250 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Зелень петрушки - 3-5 веточек
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Фото рецепт

Подготовить продукты для салата из яиц и консервированной рыбы.


Как приготовить салат из консервированной рыбы с яйцом и луком:

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.


Ошпарить кипятком.


Петрушку мелко нарезать. Отложить часть для украшения.


Яйца сварить вкрутую (залить водой, довести до кипения, варить 7 минут). Охладить.


Очистить и натереть на крупной терке.


Открыть рыбные консервы. Слить жидкость в чашку. Рыбу размять вилкой.


Рыбу смешать с луком, яйцами и петрушкой.


Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.


Салат из консервированной рыбы с яйцом и луком готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru