Этот салатик готовить легко и просто. Он получается невероятно нежным и способен украсить любой стол: и праздничный, и, тем более, повседневный.
Рыба консервированная (у меня тунец) - 200 г |
Яйца - 2 шт. |
Картофель - 1 шт. |
Сыр плавленый - 100 г |
Майонез - 100 г |
Соленый огурец - 2 шт. |
Салат зеленый - 1 пуч. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Кукуруза консервированная - по желанию |
Маслины - 1 шт. |
Как приготовить салат с консервированной рыбой:
Картофель залить кипятком, отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания). Остудить, очистить.
Яйца отварить вкрутую, опустив в холодную подсоленую воду(7-8 минут после закипания), остудить, очистить.
Уложить салат с консервированной рыбой на блюдо, придав форму рыбы. Хвост и плавники сделать из зеленого салата. Туловище - из тонко нарезанных соленых огурцов. Голову, по желанию: можно оставить как есть, вставив лишь глазик из черного перца или маслинки, а можно оформить при помощи консервированной кукурузы.
Салат с консервированной рыбой готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru