Салат из консервированной фасоли, включая заправку к салату, готовьте, изменяя и подбирая количество ингредиентов по своему вкусу. Из указанных продуктов получится отличный и быстрый салат - фасоль консервированная и перец маринованный - готовые продукты, остается только отварить яйца и приготовить соус-заправку.
фасоль зеленая , консервированная 1 банка |
яйца отварные по вкусу |
перец красный маринованный , консервированный 1 банка |
Для салатной заправки: |
майонез 150 г |
сметана 0.5 стакана |
сок лимонный по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кружочками. Маринованный (консервированный) сладкий перец нарезать тонкими полосками.
Уложить в салатник слоями: фасоль, яйца, перец.
Приготовить салатную заправку. Для этого перемешать майонез, сметану, лимонный сок, сахар, соль, перец и рубленую зелень.
Салат из консервированной фасоли залить приготовленным соусом и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru