Салат из консервированной зеленой фасоли

Салат из консервированной зеленой фасоли

1

Салат из консервированной фасоли, включая заправку к салату, готовьте, изменяя и подбирая количество ингредиентов по своему вкусу. Из указанных продуктов получится отличный и быстрый салат - фасоль консервированная и перец маринованный - готовые продукты, остается только отварить яйца и приготовить соус-заправку.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль зеленая , консервированная 1 банка
яйца отварные по вкусу
перец красный маринованный , консервированный 1 банка
Для салатной заправки:
майонез 150 г
сметана 0.5 стакана
сок лимонный по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кружочками. Маринованный (консервированный) сладкий перец нарезать тонкими полосками.

Уложить в салатник слоями: фасоль, яйца, перец.

Приготовить салатную заправку. Для этого перемешать майонез, сметану, лимонный сок, сахар, соль, перец и рубленую зелень.

Салат из консервированной фасоли залить приготовленным соусом и сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru