Салат из консервированной зеленой стручковой фасоли

Салат из консервированной зеленой стручковой фасоли

4

Морковь нарезать кубиками и стушить в небольшом количестве растительного масла, добавив 1-2 столовые ложки воды. Помидоры и фасоль отцедить от воды, фасоль нарезать кусочками. Половину помидоров очистить от кожуры, нарезать мелко, а остальные – дольками. Зеленую фасоль, остывшую морковь, мелко нарезанные помидоры, нарезанный репчатый лук смешать и залить майонезом, разведенным 1-2 столовыми ложками морковного соуса, полученного при тушении моркови, и лимонным соком. На порционной тарелке вокруг салата раскладывают дольки помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль зеленая (150 г) 0.5 банки
помидоры консервированные красные 5-6 шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 2-3 шт.
майонез 3-4 ст. ложки
масло растительное 2-3 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru