Морковь нарезать кубиками и стушить в небольшом количестве растительного масла, добавив 1-2 столовые ложки воды. Помидоры и фасоль отцедить от воды, фасоль нарезать кусочками. Половину помидоров очистить от кожуры, нарезать мелко, а остальные – дольками. Зеленую фасоль, остывшую морковь, мелко нарезанные помидоры, нарезанный репчатый лук смешать и залить майонезом, разведенным 1-2 столовыми ложками морковного соуса, полученного при тушении моркови, и лимонным соком. На порционной тарелке вокруг салата раскладывают дольки помидоров.
фасоль зеленая (150 г) 0.5 банки |
помидоры консервированные красные 5-6 шт. |
лук репчатый 1 головка |
морковь 2-3 шт. |
майонез 3-4 ст. ложки |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru