Салат из копченого мяса и дыни

Салат из копченого мяса и дыни

Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом огне в течение 8 минут. Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Из одной половины вырезать шарики специальной ложкой. Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом, добавить горошек. Приготовить густой соус из уксуса, соли, перца, оливкового масла. Соус тщательно взбить. Полить салат и перемешать. Зелень промыть, порезать и посыпать ею салат. Вторую половину дыни нарезать кубиками и украсить ими салат.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина холодного копчения 650 г
масло сливочное 2 ч. ложки
дыня небольшая 1 шт.
горошек зелёный 1 стакан
уксус яблочный 4 ст. ложки
масло оливковое 5 ст. ложек
зелень петрушки по вкусу
или кориандр зеленый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru