Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом огне в течение 8 минут. Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Из одной половины вырезать шарики специальной ложкой. Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом, добавить горошек. Приготовить густой соус из уксуса, соли, перца, оливкового масла. Соус тщательно взбить. Полить салат и перемешать. Зелень промыть, порезать и посыпать ею салат. Вторую половину дыни нарезать кубиками и украсить ими салат.
свинина холодного копчения 650 г |
масло сливочное 2 ч. ложки |
дыня небольшая 1 шт. |
горошек зелёный 1 стакан |
уксус яблочный 4 ст. ложки |
масло оливковое 5 ст. ложек |
зелень петрушки по вкусу |
или кориандр зеленый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru