Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими полосочками.
Огурцы вымыть, разрезать на две части вдоль, после чего нарезать кусочками.
Зелень петрушки измельчить.
Переложить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску. Добавить к салату консервированную фасоль.
Репчатый и зеленый лук измельчить.
В салат положить мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука.
Салат посолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху все полить майонезом.
куриные окорочка копченый 1 шт. |
огурцы 2 шт. |
фасоль консервированная 100 г |
луковицы 1 шт. |
петрушка веточки по вкусу |
лук зелёный перья по вкусу |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru