Салат из копченой рыбы, картофеля и свеклы

Салат из копченой рыбы, картофеля и свеклы

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками.

Свеклу вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать соломкой.

Копченую рыбу нарезать маленькими кусочками, смешать с картофелем и свеклой. Посолить, добавить майонез и петрушку, перемешать, выложить в салатник.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы копченой 200 г
картофель 2 шт.
свекла 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru