Салат из копченой рыбы с дайконом

Салат из копченой рыбы с дайконом

Дайкон вымыть, очистить, отрезать кусочек длиной 4-5 см и вырезать из него украшение в виде хризантемы. Остальной дайкон нарезать тонкими кружочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Филе скумбрии нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. На них красиво выложить подготовленные продукты, полить соусом, приготовленным из растительного масла, лимонного сока и соли, посыпать паприкой. Украсить салат хризантемой из дайкона.

Поделиться:

Ингредиенты

филе скумбрии копченой 200 г
дайкон (белая редька) 300 г
морковь 1 шт.
перец болгарский красный 1 стручок
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
листья салата зеленого по вкусу
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru