Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности, порезать мелкими кубиками. Разделать рыбу, удаляя кожу и кости, и нарезать небольшими ломтиками. Очищенную луковицу измельчить, яблоко нарезать кубиками, огурцы – тонкими ломтиками. Приготовить заправку: в сметану добить все специи и хорошо перемешать. В глубокий салатник выкладывать последовательно слоями: половину картофеля, рыбы, луковицы, яблока, огурцов и заправить 1 стаканом сметаны, в которую добавить специи. Затем выложить в той же последовательности оставшиеся компоненты и заправить сметаной.
рыба горячего копчения 3 шт. |
картофель 6 шт. |
огурцы солёные 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
сметана 2 стакана |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
горчица по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru