Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы

Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности, порезать мелкими кубиками. Разделать рыбу, удаляя кожу и кости, и нарезать небольшими ломтиками. Очищенную луковицу измельчить, яблоко нарезать кубиками, огурцы – тонкими ломтиками. Приготовить заправку: в сметану добить все специи и хорошо перемешать. В глубокий салатник выкладывать последовательно слоями: половину картофеля, рыбы, луковицы, яблока, огурцов и заправить 1 стаканом сметаны, в которую добавить специи. Затем выложить в той же последовательности оставшиеся компоненты и заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба горячего копчения 3 шт.
картофель 6 шт.
огурцы солёные 3 шт.
луковицы 2 шт.
яблоко 2 шт.
сметана 2 стакана
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
горчица по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru