Очищенную рыбу нарезать кусочками. Отварить картофель. Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить. Выложить в салатник и полить сметаной. Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком. Салат рекомендуется делать из трески, палтуса, морского окуня.
рыба копчёная 500-600 г |
картофель 6-8 шт. |
укроп рубленый 3 ст. ложки |
лук зелёный или репчатый по вкусу |
редис 250 г |
огурцы маринованные или свежие или 2-3 яблока по вкусу |
яйца 2 шт. |
сметана или майонез,смеш.со смет. 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru