Салат из копченой рыбы

Салат из копченой рыбы

Очищенную рыбу нарезать кусочками. Отварить картофель. Редис, огурцы (или яблоки), картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить. Выложить в салатник и полить сметаной. Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком. Салат рекомендуется делать из трески, палтуса, морского окуня.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба копчёная 500-600 г
картофель 6-8 шт.
укроп рубленый 3 ст. ложки
лук зелёный или репчатый по вкусу
редис 250 г
огурцы маринованные или свежие или 2-3 яблока по вкусу
яйца 2 шт.
сметана или майонез,смеш.со смет. 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru