Салат из копченой трески Способ   II

Салат из копченой трески Способ II

1

Рыбу очистить от костей и мелко нарезать. Картофель, отваренный в мундире, и огурцы нарезать кубиками. Яйца, отваренные вкрутую, нарезать кружочками, лук мелко порубить. Картофель и огурцы смешать с горошком. На блюдо выложить слоями кусочки рыбы, яиц и овощи, заливая каждый слой майонезом. Перец и соль добавлять по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба копчёная 350 г
картофель 150 г
огурцы 150 г
горошек зелёный 150 г
лук репчатый 70 г
яйца 4 шт.
майонез 300 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru