Салат из копченой трески

Салат из копченой трески

Филе трески разделить на маленькие кусочки. Картофель и очищенные от кожуры огурцы нарезать кубиками, яйца — кружочками, лук измельчить. К майонезу добавить соль, сахар, перец и лук. Нарезанные картофель и огурцы смешать с горошком. В салатницу выложить слоями филе трески и подготовленные овощи, заливая каждый слой соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески копченой 300 г
картофель отварной 3 шт.
огурцы 200 г
горошек зелёный консервированный 1 стакан
яйца крутое 2 шт.
луковицы 1 шт.
майонез 1.5 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru