Салат из копченых кальмаров с луком и яйцом

Салат из копченых кальмаров с луком и яйцом

Приготовить блюдо японской кухни? Легко! Салат из копченых кольмаров с яйцами и зеленью, с заправкой из соевого соуса и лимонного сока приготовить под силу и ребенку.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара копченое 200 г
лук зелёный 1 пучок
салат зеленый 1 пучок
редис 1 пучок
яйца 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
соус соевый 1 ч. ложка

Зеленый лук и салат вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Филе кальмара нарезать соломкой, смешать с луком, салатом, редисом и яйцами, выложить в салатник. Полить соусом, приготовленным из растительного масла, лимонного сока и соевого соуса.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru