Приготовить блюдо японской кухни? Легко! Салат из копченых кольмаров с яйцами и зеленью, с заправкой из соевого соуса и лимонного сока приготовить под силу и ребенку.
филе кальмара копченое 200 г |
лук зелёный 1 пучок |
салат зеленый 1 пучок |
редис 1 пучок |
яйца 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
Зеленый лук и салат вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Филе кальмара нарезать соломкой, смешать с луком, салатом, редисом и яйцами, выложить в салатник. Полить соусом, приготовленным из растительного масла, лимонного сока и соевого соуса.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru