Филе королевского окуня промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Салат вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и васаби. Смешать рыбу с цветной капустой, зеленым салатом и петрушкой, выложить в салатник, полить приготовленной заправкой. Поставить на 30 мин, в прохладное место, затем перемешать и подать к столу.
филе рыбы (королевского окуня) 300 г |
капуста цветная 300 г |
салат зеленый 1 пучок |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соус соевый 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
уксус рисовый 1 ч. ложка |
паста "васаби" 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru