Салат из королевского окуня с цветной капустой

Салат из королевского окуня с цветной капустой

Филе королевского окуня промыть, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить, нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Салат вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления заправки смешать соевый соус, растительное масло, рисовый уксус и васаби. Смешать рыбу с цветной капустой, зеленым салатом и петрушкой, выложить в салатник, полить приготовленной заправкой. Поставить на 30 мин, в прохладное место, затем перемешать и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (королевского окуня) 300 г
капуста цветная 300 г
салат зеленый 1 пучок
зелень петрушки 0.5 пучка
соус соевый 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
уксус рисовый 1 ч. ложка
паста "васаби" 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru