Филе королевского окуня промыть, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле до готовности. Слегка охладить, нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Для приготовления соуса смешать соевый соус с вином и сахаром. Филе окуня смешать с салатом, болгарским перцем и яблоком, заправить приготовленным соусом, перемешать, выложить горкой на блюдо.
филе рыбы (королевского окуня) 250 г |
перец болгарский 1 стручок |
яблоко 1 шт. |
салат зеленый 1 пучок |
масло растительное 2 ст. ложки |
крахмал 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
вино рисовое сладкое 1 ч. ложка |
сахар коричневый 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru