Салат из королевского окуня

Салат из королевского окуня

Филе королевского окуня промыть, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в крахмале и жарить на сковороде в растительном масле до готовности. Слегка охладить, нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Для приготовления соуса смешать соевый соус с вином и сахаром. Филе окуня смешать с салатом, болгарским перцем и яблоком, заправить приготовленным соусом, перемешать, выложить горкой на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (королевского окуня) 250 г
перец болгарский 1 стручок
яблоко 1 шт.
салат зеленый 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
крахмал 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
вино рисовое сладкое 1 ч. ложка
сахар коричневый 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru