Салат из кожуры кабачков

Салат из кожуры кабачков

Нарезаем кожуру кабачков на квадратики величиной 1 см.

Распускаем в сковороде маргарин и пассеруем лук до золотистого цвета.

Добавляем томатную пасту, кожуру кабачков и воду - примерно две баночки из-под томатной пасты. Добавляем все остальные ингредиенты. Доводим до кипения и тушим на малом огне, пока кожура кабачков не станет мягкой. Подаем закуску горячей или холодной.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки кожура 5 шт.
маргарин 25 г
луковицы 1 шт.
томат-паста маленькая 1 банка
сахар 1 ч. ложка
солнечник 1 щепотка
перец чёрный по вкусу
орегано по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru