Картофель, яйца, цветную капусту отварить до готовности. Сваренные овощи мелко нарезать, цветную капусту разделить на соцветия.
Листья зеленого салата мелко нарубить, а помидор нарезать маленькими кусочками.
Все указанные продукты смешать и заправить соевым соусом, затем добавить майонез или сметану. Крабовое мясо выложить на середину блюда, вокруг уложить салат.
К столу блюдо подавать слегка охлажденным, украсив веточками укропа.
крабы консервированные 300 г |
салат зеленый листья по вкусу |
яйца 3 шт. |
картофель 200 г |
капуста цветная 100 г |
помидоры свежий 100 г |
соус соевый 10 г |
майонез 50 г |
или сметана густая 50 г |
укроп веточки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru