Салат из крабов, цветной капусты и картофеля

Салат из крабов, цветной капусты и картофеля

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, нарезать полосками. Зелень укропа вымыть. Смешать измельченные крабы с картофелем, цветной капустой, помидорами и яйцами. Салат посолить, поперчить, выложить в салатник, полить майонезом и украсить веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 300 г
картофель (клубни) 3 шт.
яйца 3 шт.
помидоры 2 шт.
капуста цветная 150 г
майонез японский 2 ст. ложки
уксус белого вина 1 ст. ложка
листья салата зеленого по вкусу
укроп 2-3 веточки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru