Вареный картофель, огурцы, морковь, цветную капусту нарезаем мелкими кубиками (часть капусты оставляем для украшения салата), помидоры—тонкими ломтиками, крабов—измельчаем. Часть овощей и крабов заправляем майонезом, солим, перчим и выкладываем в салатницу горкой, вокруг которой раскладываем «букетами» оставшиеся овощи и крабов, украшаем все зеленью петрушки. Перед подачей на стол овощи, не заправленные майонезом, поливаем готовым соусом для салатов.
крабы консервированные 300 г |
картофель отварной 3 шт. |
морковь отварная 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 4 ст. ложки |
огурцы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
капуста цветная вареная 150 г |
майонез 2 ст. ложки |
соус для салатов готовый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru