Салат из крабов и овощей

Салат из крабов и овощей

Картофель, морковь и репу очистить от кожицы, отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры и огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.

Листья зеленого салата промыть. Несколько листочков оставить для украшения, остальные разрезать на 2-3 части, уложить в салатник горкой. По краям салатника выложить нарезанные овощи и зеленый горошек. Предварительно слив сок, уложить в салатник консервированные крабы.

Растительное масло смешать с раствором уксуса и соком от консервированных крабов, залить полученной смесью продукты. Перед подачей к столу полить продукты, выложенные в салатник, майонезом, после чего украсить целыми листочками зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 200 г
морковь 100 г
репа 50 г
картофель 250 г
огурцы 150 г
помидоры 100 г
горошек зелёный консервированный 100 г
салат зеленый листья по вкусу
майонез 100 г
масло растительное 30 г
уксус 3% 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru