Картофель, морковь и репу очистить от кожицы, отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры и огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками.
Листья зеленого салата промыть. Несколько листочков оставить для украшения, остальные разрезать на 2-3 части, уложить в салатник горкой. По краям салатника выложить нарезанные овощи и зеленый горошек. Предварительно слив сок, уложить в салатник консервированные крабы.
Растительное масло смешать с раствором уксуса и соком от консервированных крабов, залить полученной смесью продукты. Перед подачей к столу полить продукты, выложенные в салатник, майонезом, после чего украсить целыми листочками зеленого салата.
крабы консервированные 200 г |
морковь 100 г |
репа 50 г |
картофель 250 г |
огурцы 150 г |
помидоры 100 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
салат зеленый листья по вкусу |
майонез 100 г |
масло растительное 30 г |
уксус 3% 10 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru