Салат из крабов летний

Салат из крабов летний

1

Картофель, репу и морковь отварить и нарезать мелкими кубиками. Фасоль отварить. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками. Листьями салата выложить блюдо, остальные измельчить. На листья выложить слой огурцов и помидоров, добавив по вкусу соль, в центр положить измельченное мясо крабов и полить его майонезом. Картофель, репу, морковь, фасоль и нарезанный зеленый салат смешать, выложить вокруг мяса крабов и полить смесью из растительного масла, уксуса и сока крабов. Салат украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 250 г
картофель 250 г
репа 150 г
помидоры 100 г
огурцы 100 г
фасоль стручковая 100 г
или горошек зелёный консервированный 100 г
морковь 70 г
салат зеленый 50 г
майонез 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 3% 2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru