Салат из крабов с фасолью и грецкими орехами

Салат из крабов с фасолью и грецкими орехами

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов, затем снова промыть и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности. Лук очистить, положить в посуду с отварной фасолью.

Консервированные крабы подготовить, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю с фасолью. Ядра грецких орехов истолочь в ступке, все перемешать, поставить на огонь и немного подогреть. Добавить сливочное масло, майонез, соль и молотый перец.

Приготовленную массу слегка охладить. К столу готовый салат подавать, украсив веточками тимьяна и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 200 г
фасоль 200 г
ядра грецких орехов очищенные 70 г
масло сливочное 20 г
лук репчатый 70 г
майонез 50 г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru