Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов, затем снова промыть и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности. Лук очистить, положить в посуду с отварной фасолью.
Консервированные крабы подготовить, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю с фасолью. Ядра грецких орехов истолочь в ступке, все перемешать, поставить на огонь и немного подогреть. Добавить сливочное масло, майонез, соль и молотый перец.
Приготовленную массу слегка охладить. К столу готовый салат подавать, украсив веточками тимьяна и укропа.
крабы консервированные 200 г |
фасоль 200 г |
ядра грецких орехов очищенные 70 г |
масло сливочное 20 г |
лук репчатый 70 г |
майонез 50 г |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru