Салат из крабов с фасолью и имбирем

Салат из крабов с фасолью и имбирем

Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 5-6 ч, затем снова промыть и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности, откинуть на сито. Зелень укропа и тимьяна вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с горячей фасолью. Имбирь нарезать тонкой соломкой. Мясо крабов нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи измельчить в ступке. Смешать крабовое мясо, имбирь и орехи с фасолью и луком, добавить растопленное сливочное масло, соевый соус и перец. Перемешать, выложить в салатник, украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов консервированное 200 г
фасоль красная 200 г
ядра грецких орехов очищенные 70 г
луковицы 1 шт.
корень имбиря маринованного 30 г
масло сливочное 1 ст. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
зелень укропа 3-4 веточки
зелень тимьяна 3-4 веточки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru