Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 5-6 ч, затем снова промыть и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полной готовности, откинуть на сито. Зелень укропа и тимьяна вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с горячей фасолью. Имбирь нарезать тонкой соломкой. Мясо крабов нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи измельчить в ступке. Смешать крабовое мясо, имбирь и орехи с фасолью и луком, добавить растопленное сливочное масло, соевый соус и перец. Перемешать, выложить в салатник, украсить веточками зелени.
мясо крабов консервированное 200 г |
фасоль красная 200 г |
ядра грецких орехов очищенные 70 г |
луковицы 1 шт. |
корень имбиря маринованного 30 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
зелень укропа 3-4 веточки |
зелень тимьяна 3-4 веточки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru