Вынуть крабов из банки, удалить у них твердые чешуйки, разделить на кусочки. В стеклянную посуду выложить маринованные фрукты — яблоки, сливы, отваренные в подсоленной воде овощи (цветная капуста, морковь, сельдерей) и все залить соевым соусом. Сверху положить кусочки краба и сбрызнуть лимонным соком. Украсить листьями салата и яйцом.
крабы 63-1 банка |
фрукты 9-150 г |
овощи 36-50 г |
яйца 19-1 шт. |
салат сколько уйдет |
соус 38-0.5 стакана |
Вынуть из, удалить них чешуйки, . В посуду маринованные — яблоки,, отваренные подсоленной овощи ( капуста,, сельдерей) все соевым. Сверху кусочки и лимонным. Украсить салата яйцом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru