Мясо крабов отцедить от сока и разделить на отдельные волокна. Сметану смешать с 2 столовыми ложками сока из консервной банки, черным молотым перцем, майораном, солью, лимонным соком и хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Смешать яблоки с мясом крабов, заправить смесью из сметаны, специй и лимонного сока и тщательно перемешать. Выложить салат в салатник и украсить крупными красными кусочками крабов. Перед подачей к столу поставить салат на 2 часа в холодильник.
крабы консервированные 1 банка |
сок лимонный 2 ст. ложки |
яблоко 2 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
майоран 0.3 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru