Салат из крабов с рыбой

Салат из крабов с рыбой

Рыбу, крабов, яйца отварить, клешни и шейки крабов очистить, кабачки тоже очистить от кожуры и семян, нарезать полосками, положить в дуршлаг и опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой.

Сварить кабачки, не переваривая ( они должны быть прозрачными, но не совсем мягкими).

Рыбу и яблоко нарезать крупными кубиками, кабачки и часть крабов помельче. Огурцы и часть листьев вымытого и обсушенного салата нарезать «лапшой».

Салат и огурцы заправить майонезом, перемешать, уложить вперемешку с рыбой, крабами и кабачками и еще раз залить майонезом, смешанным с сахаром. Положить сверху листья салата, а на них яйца, разрезанные на две половинки, на каждую половинку выложить оставшееся крабовое мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 20 шт.
рыба морская 500 г
яблоко 2 шт.
кабачки 200 г
яйца 2 шт.
майонез 1 банка
огурцы 5-6 шт.
салат зеленый 300 г
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru